Директор по маркетингу Макдональдс Канада показывает, как получаются фотографии правильного гамбургера.
Как пишет kottke.org: «Краткий ответ такой: бургер в ресторане оптимизируется для еды, а гамбургер на фото оптимизируется под то, чтобы выглядеть круто».
Если я все правильно услышал: всего-то каких-то 7 часов.
Родился в 1972 году в Петербурге. Работал петербургских СМИ. В 2001 году по гранту Совета министров северных северных стран уехал постигать науку медиабизнеса в одну из крупнейших газет Швеции Göteborgs-Posten. Вернулся уже почему-то в Москву. Работал в Издательском доме Гребенникова, выпускал журналы о рекламе и маркетинге. Делал конференции о рекламе и медиа. Как водится, много думал.
С 2004 года работаю в журнале "Секрет Фирмы". Доработался до заместителя главного редактора, придумал и с удовольствием вел блок "Идеи", посвященный трендам и инновациям. Чем занимаюсь до сих пор, время от времени меняя должности.
В свободное от написания заметок время выпустил две книги: "Идеи на миллион, если повезет -- на два", и вместе с коллегами"Экстрим-маркетинг. Драйв, кураж и высшая математика".
Спикер конференций посвященных медиа, маркетингу, инновациям и креативности.
Ключевые темы, освещением которых занимается: бизнес-идеи, предпринимательство, тренды, инновации, капитализация идей.
Блоги и сайты:
"Территория Идей". Идеи, тренды, инновации.
"Медиапедия". Блог о Медиа, PR и их релейшнз.
Мой ЖЖ: http://bocharsky.livejournal.com.
Мой Круг: http://bocharsky.moikrug.ru